Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/05/2019
Data da última atualização:  09/12/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ZOCOLO, G. J.; SILVA, M. F. S.; SILVA, F. A. N.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. de Ó.
Afiliação:  GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; MARIA FRANCILENE SOUZA SILVA, Doutoranda em Biotecnologia-RENORBIO; FRANCISCA ALINY NUNES SILVA, Bacharela em química com habilitação industrial, bolsista; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CLAUDIA de Ó PESSOA, Doutora em Farmacologia, prfa. titular da Universidade Federal do Ceará.
Título:  Fracionamento de extratos vegetais em escala preparativa como ferramenta para formação de biblioteca de produtos naturais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 251).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este comunicado técnico traz recomendações para a utilização de um método de fracionamento por HPLC em escala preparativa, aplicado à formação da biblioteca de produtos naturais da Embrapa Agroindústria Tropical. As recomendações metodológicas para o estabelecimento da biblioteca de extratos fracionados contribuirão para a descoberta de drogas com atividade biológica in vitro e in vivo.
Palavras-Chave:  Biblioteca de extrato fracionado; Metabólitos; Produtos naturais.
Thesagro:  Extrato Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201776/1/COT19005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16114 - 1UMTFL - DD2019.067
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONTRIBUIÇÃO ao estudo da soja no Brasil. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1973. 28 p. (CTAA. Boletim técnico, 10). Equipe Técnica: CASTRO, A. T. B. de; MILLAN, A.; LAGO, R. C. A. (Coord.). Responsáveis: HENRIQUES, Y. L.; LESER, V.; MEDEIROS, M. P. de; SILVA, C. A. da R.; BORTOLI, G. B.; SZPIZ, R. R.; ALECASTRO, C. G. de; SEIXAS, A. B.; PACHECO, J. M.;...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional